光澤診所 DR.SHINE 皮膚管理專家 AB酸 AB-Acid

彩衝光+杏仁酸
1999

我想了解

“蠟黃粗糙大嬸樣?”

沒有化妝的妳還要躲躲藏藏嗎?

  • 痘痘撒野:發炎的痘痘總是又痛又紅。
  • 毛孔粗大:上妝後粗大毛孔遮都遮不住。
  • 頻冒粉刺:臉上有清不完的粉刺、黑頭。
  • 油光滿臉:天氣炎熱,到下午面露油光。
  • 角質堆積:代謝太慢導致臉部肌膚粗糙。

改善肌膚問題一秒變女神!

治療效果會因個人體質而有異,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定

“皮膚28天代謝夠不夠?”

居家護理去角質到底行不行

正常情況下,你的皮膚角質層每28天代謝一次,現在人熬夜作息不規律居多,皮膚角質層代謝差,老廢角質無法正常脫落,大多可藉由外力溫和去除老廢角質,但是用居家產品自行去除角質就可以了嗎?去角質產品居家護理行不行?
注意!敏感肌膚大禁忌!居家物理性,成分不明常常摩擦用力過猛造成皮膚受損。居家酸類宣傳「溫和」,其實還要看濃度與實際測量的酸鹼值,過度使用反而皮膚灼傷。

  • AB酸四大功效 清理角質 暢通毛孔

    清理老廢角質
    ,暢通毛孔。

  • AB酸四大功效 活化表皮 促進新生

    活化新生表皮
    ,促進新生。

  • AB酸四大功效 溶解油脂 改善油光

    溶解皮脂腺油脂
    ,改善油光。

  • AB酸四大功效 調解油脂 預防痘痘粉刺

    調解油脂分泌,
    預防痘痘粉刺。

治療效果會因個人體質而有異,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定

杏仁酸的好肌膚最知道”

代謝皮膚老謝角質,清除深層粉刺同時抑制出油!可預防和阻斷黑色素蛋白的形成,迅速且溫和分解代謝以形成的黑斑暗沉。

我想了解

“美麗新肌二部曲”

“STEP 1. 清除粉刺”

光澤 AB酸打擊毛孔髒汙
光澤 AB酸溶解毛孔髒汙
光澤 AB酸清除毛孔髒汙

皮膚油光 粉刺增生 杏仁酸可以代謝老廢角質、淡化色素、殺菌與抑制發炎。
具有親脂性與皮膚親和力高,輕易深入毛囊可抑制皮脂油光, 一方面去角質,就會加強對粉刺的清除喔!

“STEP 2. 彩衝光”

光澤 淨膚雷射刺激膠原蛋白
光澤 淨膚雷射熱能作用有效收縮粗大毛孔

熱能緊緻毛孔,還原淨白肌膚。 彩衝光就像是溫合的綜合型雷射,幾乎沒有熱傷害的機率,強調打入皮膚後,皮膚吸收不同波長的光改善多種肌膚問題,由內而外漸進式的改善膚質、促進膠原蛋白增生。

心動預約
治療效果會因個人體質而有異,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定

“給肌膚最好的照顧”

光澤美肌療程的真實體驗

校園美女 恬欣 光澤醫美 校園美女 恬欣

面對毛孔開始鬆弛的逆襲!一直覺得自己皮膚還不錯,但是年紀增長毛孔已經越來越明顯,天氣熱更會出油,粉刺也越來多了,不注意清潔還會變成發炎痘痘....臉色暗沉還有小斑點跑出來,就算勤擦保養品恢復的速度一樣很慢…美肌杏仁酸+彩衝光,改善並解決了夏天出油、粉刺狂冒,做了彩衝光毛孔也變得緊緻了,大推光澤診所。
治療效果會因個人體質與術後保養而有異,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。