MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

填寫評論,正貨大Fun送!

即日起至9月底止,凡會員於官網購買商品後填寫評價,就有機會獲得超值好禮!

 

預計抽出品項:

白金光采精華液30ml  1名

超氧生酵素1盒(10入)  1名

草本淨酵飲1盒(14入)  1名

 

 

評論填寫操作如下:

 

DR.SHINE官網:

  1. 進入drshine.com,點選右上方【我的帳戶】,登入您的會員帳號。(必須要是會員才能填寫評價喔)
  2. 點選【訂單】分頁,並點選評價
  3. 點選您須評論之商品【給予評價】

 

注意事項:

  1. 預計於2020/10/5抽出幸運得主,並公布於DR.SHINE光澤肌膚研究所粉絲專頁。
  2. 請得獎人於2020/10/9,17:00前,私訊粉絲團回覆,並提供真實姓名、連絡電話、寄送地址+郵遞區號,逾期不候。(如因資料填寫不實、不正確而無法聯絡,或有冒用、盜用情事則自動喪失得獎資格)
  3. 獎項贈品係以實物為準,主辦單位保留修改活動或更換等值贈品之權利,且中獎者不得要求指定獎項更改或折換成現金。
  4. 本活動獎項寄送地區僅限台灣本島地區,澎、金、馬以及海外地區恕無法配送。
  5. 本活動有不可抗力特殊原因無法執行時,本主辦單位保有隨時修改及終止本活動與贈品之權利