光澤診所 DR.SHINE 皮膚管理專家 講座報名 玲瓏身形,在前與後之間

光澤診所 DR.SHINE 皮膚管理專家 玲瓏身形,在前與後之間 減脂三重奏 講座報名

減脂三重奏 光澤診所 DR.SHINE 皮膚管理專家

10/20

減脂三重奏講座
第一場 10:00-11:30
第二場 11:30-13:00

減脂三重奏 多機種複合式療程

光澤【減脂三重奏】結合不同體雕儀器優勢,由內而外,精準且同時處理不同肥胖問題,讓想瘦身的人都可以用最省力省時的方式,無痛無傷口,快又有效率的讓妳擁有苗條體態。身體小部位到大區塊,由上到下全身規劃,縱貫式體態雕塑消滅脂肪。深層淺層,各層脂肪精準狙擊,定型線條,脂肪無所遁形。複合機種交互作用,效果加乘,一次減脂三重奏勝過多次單機療程。

【減脂三重奏】省時 X 省力 X 精準

瞄準消除脂肪深層→減脂 利用脂肪細胞容易結晶化啟動細胞凋亡機制,一次有效減少25%脂肪層厚度。 術中無創舒適淺層→塑脂 直接讓目標脂肪組織的溫度上升,有效持續加熱,溶解淺層脂肪還能緊緻肌膚。 術後完美定型循環→定脂 利用動力輪軸讓深、淺層脂肪加速代謝,除了可雕塑身型也可以刺激淋巴循環、加速代謝。